Мать женщины, которой отрезали уши и нос, выступила с обращением. Видео
KG

Мать женщины, которой отрезали уши и нос, выступила с обращением. Видео

Все самое интересное в Telegram

Сегодня, 21 сентября, мать женщины, которой отрезали уши и нос, Тинатин Катаганова встретилась со съемочной группой Kaktus.media и попросила президента Кыргызстана Садыра Жапарова и главу ГКНБ Камчыбека Ташиева помочь ее семье.

По словам Катагановой, ее дочь позвонила ей вчера сразу же после трагедии.

"Асель позвонила мне видеовызовом, скорее всего милиционер держал ей телефон. Я увидела, что у нее нет носа и ушей, сразу выехала из Токмока. Я увидела квартиру.... Мне кажется, дочь два литра крови потеряла. Дочь в тот момент я не видела, так как боялась, что у меня остановится сердце", - рассказала Катаганова.

По ее словам, если бы соседи не вызвали милицию и если бы те не приехали своевременно, то дочь бы, наверное, расчленили.

"Он отрезал ей уши и нос. Порезал около горла, но не задел артерию, слава Богу. Из его родственников никто не звонил и не приходил, скорее всего они сами рады избавиться от него", - рассказала мать потерпевшей.

Она добавила, что старшему внуку 16 лет, а младшему - 11, дети видели весь этот ужас.

"У меня нет мужа, у меня маленькая дочь и два внука рядом, дочь в тяжелом состоянии. Очень прошу президента Садыра Жапарова и главу ГКНБ Камчыбека Ташиева помочь мне. Не оставляйте меня одну в моей беде! Помогите, прошу вас! Кыргызстанцы, бизнесмены, помогите пожалуйста, дочери предстоит еще несколько операций", - рассказала она.

Катаганова сообщила, что ее дочь последние четыре года работала в Италии и не жила с мужчиной, который подозревается в нанесении ей увечий.

"Он ее насиловал, она писала заявление в милицию, судья Сокулукского райсуда Кадыркулова первый раз отпустила его под домашний арест, во второй раз судья Токтомаматов отпустил его под подписку о невыезде. Он как только вышел, так сразу же заявился и продолжал избивать дочь, мы были бессильны", - заключила Тинатин Катаганова.

Всех, кто готов помочь семье финансово, мать пострадавшей Тинатин Катаганова просит отправлять средства на "МБанк", 0500 20 25 93, под именем "Гульзат О.".

Женщине отрезали нос и уши (66 статей)
Адвокат Асель Ногойбаевой обратится в прокуратуру из-за угроз бывшего мужа из тюрьмы
9 Июля 2024, 11:45
"Я могу сбежать". Бывший муж Асель Ногойбаевой написал ей из тюрьмы
9 Июля 2024, 10:46
ГКНБ задержал судей Чуйского областного суда
3 Июля 2024, 16:23
Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60.
url: https://oper.kaktus.media/487571